O aprendiz

Era uma vez...


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

 

De tudo que do amor se fale

Pouco há que se compare

A teu zelo, teu carinho, teu cuidado

Que tens para com este teu amado

 

Para ele, es a musa tão sonhada

Que o tempo dele escondeu por tanto tempo

Para ti, ele é o Príncipe Encantado

O presente tardio que te deu a Fada

 

Guarda-o, pois ele sempre há de querer estar contigo

Te amará enquanto estiver vivo

Ele é teu homem, teu amado, teu amigo

 

Ele te guardará para sempre na memória

Como numa historia que de amor se fez

História de amor que começa com ... Era uma vez

 

 

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2023 12:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.