No vicejar do amor que dá-lhe o estandarte... E acalma e acalenta o seu afável coração, Pela miscelânea boa e ávida da arte, vê resplandecer a sua vistosa constelação. Para poder viandar e sonhar por toda parte, Com as folhas e com as flores da estação, No vicejar do amor que dá-lhe o estandarte... E acalma e acalenta o seu afável coração. Para, alumbrar o peito que vagueia por marte, Nos versos românticos de uma bela canção Que o seu sentimento dispersa e reparte, Levando a colorida e levíssima fascinação, No vicejar do amor que dá-lhe o estandarte...
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2023 08:16
- Comentário do autor sobre o poema: É um rondel.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.