noites solitárias,
Me ponho a pensar em você!!
Doce Encantos, magia, e sedução!
Embalos de suaves canções.
Mais quanto aos beijos e abraços?
Fico apenas na imaginação!!.
Labaredas saltam,
De Meu coração aquecido pelo amor.
Meu peito queima e arde em calor.
Difícil me controlar
Pois o desejo de teus beijos,
Me deixa a
delirar.
E cada dia mais faz eu querer
Te amar!!
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2023 06:50
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.