Rosangela Rodrigues de Oliveira

Saudades

Saudades de você

Do seu jeito menino e ao 

Mesmo tempo intelecto

Das coisas que me ensinou

Dos sorrisos largos que vivi ao 

Seu lado, das amizades que conquistou.

As vezes irmãos as vezes amigos

Algo que talvez tivesse dado certo

Não sabemos, mas foi assim

Com tão desajeitavel gosto

Que conquistou o seu espaço

Talvez ache que não foi nada

Mas pra mim foi o suficiente

Pra saber que é um rapaz de família 

Que é um rapaz descente

Marcou minha história, do pouco

Fez o muito, mesmo estando

Em um mundo diferente estamos 

Juntos, pois é na grandeza do seu ser

Que encontramos o que precisamos

Um grande amigo.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.