Nas entrelinhas

Binho (Luiz Herbet Cezario)




Ser
á que no mundo que existe aí dentro
Eu sou apenas um devaneio
Um móvel solto, sem lugar

Enquanto você em pensamentos atlânticos
Desbravando os oceanos
Eu vou levando aqui, no meu lugar

E se na sua viagem pelo mundo
Um passo em falso, por descuido
Eu posso te acomodar

E se nas entrelinhas dessa vida passageira
Você decide ficar a noite inteira
Te faço um verso e deixo o mundo acabar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.