Isabela Fenix

Bons amigos

Ambos estavam mais uma vez jogando o jogo do faz de conta
Vamos fazer de conta
Que não nos desejamos
Bons amigos
Somos apenas bons amigos
Faz de conta
Faça de conta
Que eu não te desejo
E você muito menos

Mas, acontece que em câmera lenta, me imagino beijando a sua boca
E com você me tocando toda
Oh, bons amigos não deveriam se olhar assim

E então, quando suas mãos passeiam sobre mim...

Desde a concha da orelha e por toda a extensão do meu cabelo
Eu anseio
E fico em silêncio
Apreciando esse momento

Olhos confiantes e abertos de desejo
Lábios rosados e úmidos na espera de seu beijo
Amigos...
Nunca fomos amigos...
Fazemos esse jogo de faz de conta para continuarmos na negação. 
E eu estou tão cansada
Tão cansada de lutar
Contra meus próprios sentimentos

Sempre e sempre

Com a respiração irregular
E eu só preciso... preciso beijá-lo! 

E quando nossos olhos se encontram na multidão

Ela pode ver que ele sabe, eles nunca foram amigos e ela está com muito medo de deixar de lado, a imagem que criou para ele.

Amigos
Que deveríamos ser apenas amigos

Mas, por quê, não consigo? 

Talvez seja a química
A estática
Talvez seja a nossa linha tênue
Entre o amor e amizade

Ela rachou e eclodiu

Não mais posso ser, apenas uma amiga

Convenhamos, que amigos, não se pegam no sigilo

E há tanta química
E em câmera lenta a combustão explode

Então, apenas me beije e me beije. 

Me fazendo esquecer
O que deveríamos
Que não deveríamos
E que deveríamos ser apenas bons amigos. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2023 00:53
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 18

Comentários2

  • Lindomar Nunes Silva

    Se é você então é forte inspiração!
    Parabéns!

  • Maria dorta

    Tudo pode ser só criação poética,mas tem uma imaginação ancorada no real desejo de superar o medo e partir para a ação. Poema bem formatado para revelar seus anseios escondidos. Aplausos!

    • Isabela Fenix

      Obrigada! Agradeço pelo gentil comentário. 😉



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.