Elfrans Silva

ALFÂNDEGA

                  ALFÂNDEGA 

Hoje é mais um dia. Um dia qualquer
Peço à Deus que me dê o que Ele quiser
Pois, do Seu melhor, Sua mão proverá 
Tentarei retomar o Caminho esquecido
Um choro da alma, o meu elo perdido
Que ligue meu mundo ao mundo de lá 

Talvez eu devesse exaurir de meus olhos
Motivos diversos que do tempo recolho
E ainda insisto por esta vida levar
Se nunca deu certo, não me pertenceu
Por que ciumar do que nunca foi meu ?
Castelo de sonhos sobre a areia do mar 

Comparo esta vida, figurada, em viagem
O que nos pertence levado em bagagem 
Achamos que tudo é pra se conquistar 
Gança em excesso não passa em triagem
Sê firme no pouco, o resto é bobagem 
Nem o pó da matéria o solo vai reciclar

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2023 17:37
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 40


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.