Rosangela Rodrigues de Oliveira

Vida em ação

Precisamos de vida em ação

Todos os dias agenda cheia

Cada instante temos algo a fazer

Nada de marasmo

Nada de vida parada, doente

Todos os dias uma leitura,

Todos os dias um treino

Todos os dias fazer algo diferente

Não vamos nos enferrujar

Com tanta vida pela frente

Vamos viver uma vida cheia

E dela construir o Amor próprio 

Para nossa própria sobrevivência.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.