Charles Araújo

POR QUE ELE VIVE

Ora, ninguém subiu ao céu, senão o que desceu do céu, o Filho do homem, que está no céu.

E, como Moisés levantou a serpente no deserto, assim importa que o Filho do homem seja levantado;

Para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna.

Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna.

Porque Deus enviou o seu Filho ao mundo, não para que condenasse o mundo, mas para que o mundo fosse salvo por ele.

João 3:13-17

 

(Ele se fez maldito, para nós fazer bendito, pois maldito será todos que for pendurado em um madeiro) 

 

Mas o maior fundamento da fé cristã e de salvação de almas, sempre será a ressurreição, visto que pela ciência é impossível uma pessoa depois de confirmado o óbito ficar três dias e voltar à vida...

mais jesus nazareno, para cumprir as profecias sobre o Messias morreu e ressuscitou ao terceiro dia, Por isso que com toda a minha sabedoria humana, eu creio na ressurreição de Cristo Jesus, o unigênito Filho de Deus!! Que ressuscitou e está à direita de Deus e intercede por todas as almas que nele confia!!!

 

E sobre a cruz, pare e reflita:

 você teria coragem de carregar pendurado em seu peito, um símbolo de maldição e o objeto cruel que foi a causa do martírio do salvador de sua alma? 

 

Só há um único Deus , criador dos céus e da terra, e Jesus Cristo seu filho, único mediador de uma nova aliança entre Deus e o homem!!!

Para mim todos os que acredita nesse milagre da ressurreição são cristão, e não vejo diferença entre católicos evangélicos pentecostais , protestantes para mim essas brigas  são ignorância humana...

Eu creio em Deus por jesus Cristo, e tenho a confiança que ele tudo pode em minha vida... 

Paz de Deus e a luz do espírito santo possa nos guiar em todo os caminhos do bem ...

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2023 10:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Cada um tem o livre arbítrio, de crê e acreditar no que quiser... E devemos respeitar essa opinião... Eu me considero cristão, por isso vivo sobre a filosofia de jesus Cristo , e acredito nele como o Messias das profecias bíblicas... E já vivi coisas extraordinárias, gloriosas e sobre naturais , que com toda minha sabedoria Humana não consigo entender e descifrar... Mais nunca tentei impor minha visão e pensamentos a quem tem outros credos religiosos...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Excelente texto para reflexão e vivência.
    Parabéns! Feliz Páscoa!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.