Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sonhei com vocé

Hoje sonhei com vocé 

Não foi um sonho de um encontro

Que você me dava apenas um selinho

Com essa barba máscula

Sonhei com vocé na luta

Do dia a dia, cuidando dos seus pais

E na certeza que já tive a minha luta

E estou apenas esperando por você 

Apesar de estar do lado de cá 

Não do lado de lá você faz parte

Da minha sintonia, um dia nos

Uniremos pra juntos partirmos

Para o infinito e além.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.