Natalina do meu coração
A senhora se foi sem nem dizer nada
De uma hora para outra, quase no final da tarde
Natalina querida
Os seus olhos eram brilhantes
Eram os meus alicerces
Queria eu ter te aproveitado mais
Aquele sofá....
Ah! Um sofá, um celular e nós duas
Suas histórias eram tão lindas
E algumas eu deixei de ouvir
Deveria ter dormido mais na sua cama
O seu cobertor não tampava o frio
Mas tinha a senhora, já era o bastante
Suas mãos eram tão belas
O seu sorriso era ouro puro
Saudades das suas risadas
Saudades de um amor puro
Lembro de quando pegava uma lata e uma faca
E do nada, começava a fazer versos engraçados
A sua casa antiga deixou marcas
E a sua casa mais nova, criou histórias fantásticas
Sabe de uma coisa?
Querida Natalina!
Sinto a sua falta.
É isso, isso mesmo, sinto tanto
Que ao escrever isso daqui...
Ah! Natalina do meu coração
Só queria um pouco do seu tempo e mais um pouco da sua atenção
Já está quase completando mais um ano
Mais um ano sem grandes emoções
Eu amava vestir as suas roupas
Eu amava te abraçar
Eu amava tudo na senhora
Querida Natalina, eu amava te amar
É estranho repetir isso na mesma estrofe?
Natalina, eu prometi que a senhora seria a primeira a ver o meu namorado
Mas olha que parte engraçada....
A senhora partiu antes de eu arrumar um!
Não tive o privilégio de te apresentar pra ele
A senhora se foi e ele nem chegou ainda
Nada rima
Nada rima
Minha querida Natalina
Nada rima
E eu fico as vezes olhando pra cima
Eu deveria ter me esforçado mais
Acho que dava pra ter ido te visitar
Era só eu me espremer mais, mas não fui
Relaxa, eu estou bem
Hoje só me abateu uma saudadizinha, pois vi um vídeo com várias fotos nossas
Como eu te amava
E ainda amo
A senhora partiu
Mas ainda está em meu coração e na minha memória
Querida Natalina
Querida Mãe
Querida Amiga
E o mais importante
QUERIDA VOVÓ!!!
EU TE AMAREI ATÉ O MEU ÚLTIMO SUSPIRO, VOVÓ NATALINA.
Ass.: Heidlara Meireles
22:32
08/04/2023
- Autor: Heidlara ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2023 22:37
- Comentário do autor sobre o poema: Querida Natalina Minha amada Vó!
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Comentários1
Que homenagem linda ! Parabéns!
Uma avó amorosa é um presente de Deus!
Feliz Páscoa!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.