Elfrans Silva

PÁSCOA ! O ESPÍRITO

       PÁSCOA ! O ESPIRITO 

Dei minha vida, meu filho, por ti
Darias, meu filho, tua vida por mim ?
Me despojei de toda a Glória 
Pra vir à este mundo mudar tua história 

Chamei de amigo quem me atraiçoou
Também acolhi à quem blasfemou
Pão não neguei ao que escarneceu
Sequer recusei à quem me ofendeu 

Ao Pai supliquei, no martírio final
Passasse de mim, o cálix mortal
Porém, sujeitei-me com humildade
Pra satisfazer Sua Santa vontade 

Que perdoasse dos pecados seus 
Quem crucificava o Filho de Deus
Somado, na morte, entre dois ladrões 
Pra vos libertar de eternos grilhões 

Qual a ovelha frente ao tosquiador
Não abri minha boca. Morri por amor
Dei minha vida, meu filho, por ti
Darias, meu filho, tua vida por mim ?

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2023 19:14
  • Comentário do autor sobre o poema: O sentido espiritual da Páscoa no cristianismo
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.