O tempo passa como um raio partindo meu coração,
que sofre com a tua ausência.
Você se foi... para outra dimensão e fiquei tão só...
E te amo tanto!
Este amor que ultrapassa o tempo e o espaço, transbordando
Em meu peito como se fosse um rio desaguando num mar de saudades!
Já faz tanto tempo amor...
Longe do teu olhar meu sorriso é sem graça.
Sou uma rosa solitária que sente no orvalho da noite o pulsar do teu coração.
Falta você ao acordar...
Falta seu beijo de bom dia
Falta a luz do teu olhar.
Nos meus sonhos somos felizes e ao acordar sinto a paz do teu amor.
Sei que ainda vamos nos encontrar para vivermos a nossa eterna história de amor.
Até lá, sigo caminhando com as lembranças do teu sorriso lindo, do beijo carinhoso e do abraço gostoso me dizendo: isso vai passar...
Sejamos luz em nossos caminhos como sempre fomos, na certeza de que o amor é eterno.
Assim continuaremos a nos encontrar em sonhos, somos almas apaixonadas
que sempre caminham à luz do luar.
Neide de Oliveira (Cigana)
14/02/2022
Direitos Autorais: 858.302
- Autor: Neide Cigana (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2023 18:11
- Comentário do autor sobre o poema: Para o amor da minha vida .
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Comentários2
Lindo poema de amor!
Que tudo se faça
em plenitude,
amor,
graça
e muitas bençãos!
Optchá!
Um abraço,
Cigana !
Lia
Bonito e melancólico.
Feliz Páscoa!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.