Watafakovisk

EGOTRIP

papel, escrita.

mente possessiva,

mente pra mim

não, mantenho assim

então.

eu era pequeno samurai

alienado, vivendo, achando

que ta sendo, ta ligado?

mas pra ser precisa de dinheiro,

admiravél mundo escroto,

meus cigarros corrompidos me dão o sopro

de vida.

quantos não se mataram por poesia?

quanto não se mataram por essa sina?

assina, mente, criativa

não vale nada.

me prostituo com minha mente,

meu mundo, nada paga…

atualidade vivendo no submundo…

 
 
 
 
 
 
 
  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2023 17:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.