Breno Pitol Trager

Design Imortal

Ouso ser um Design Imortal
Não pela ambiciosa vida eterna
Mas pela ficção de quebrar as pernas

Ouso ser um Design Imortal
Não por acreditar que posso ser recompensado
Mas pela responsabilidade de deixar legado

Ouso ser um Design Imortal 
Não porque sofri muito querendo vingança
Mas porque é divertido a morte reviver na dança

Sejamos obras impecáveis
Design dos afetos felizes
O orgulho do futuro
O memorial do passado

Imortal não é aquele com ambição
É quem projeta o que a vida é;
Uma obra de arte

  • Autor: Breno Pitol Trager (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2023 10:05
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.