SE, CORAÇÃO ESTREITO

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Se, por ventura com aspereza estares

O coração suspiroso, coração estreito

Tu, não tomes o caminho dos pesares

Procura aos sentimentos do bem feito

 

Lá, tem afagos, venturas aos milhares

Que se encontra nos apreços, perfeito

Encantador. De imaginações salutares

E, que lateja sensação dentro do peito

 

Dizem que, assim, se tem inteiramente

Tem gesto, toque, em forma de poesia

Afinal... ter magia faz a gente diferente

 

Depois... é dar o valor a prenda tocada

Podes ser, e também, ter a companhia

Aí, é partilhar da cortesia encontrada!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

07 abril, 2023, 13'41" – Araguari, MG

Sexta Feira Santa

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.