Helio Valim

Renasce para conceder

 

Em um quase amanhecer,

tem-se o mover de rochas.

Momento de divino ser

superando todas as provas.

 

Renascendo para conceder

a paz em sua gentil presença

e a glória a quem conceber

confiar em sua esperança.

 

Admire-se o alvorecer

com a certeza na perseverança,

que faça a verdade florescer

em um mundo de bonança.

 

Creia-se no benquerer,

banhado pela serenidade

de uma nova vida a viver,

na convicção da eternidade.

 

Rogue-se pela dignidade de ser

e de viver a existência, sem pechas,

buscando a cordialidade no conviver,

em paz, apagando todas as mechas.

  • Autor: Helio Valim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2023 00:05
  • Comentário do autor sobre o poema: Grupo: Poesia no Caos https://www.facebook.com/groups/1218204639013511
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.