Vlad Paganini

Texto Bíblico 'ELE VIVE' - Feliz Páscoa



ELE VIVE

 

Acredite é uma afirmação na qual podemos acreditar!

Acreditar de que Deus é soberano e que com a fé nos entrega a força do renascimento que existe em todos nós.

 Acreditar que onde quer que esteja, ali Deus está contigo! 

Cada momento, cada circunstância, se de verdade o conscientizarmos pode ser um sublime encontro com Ele!

E em verdade, seremos um!

 

Todas as coisas têm um divino propósito e fazem parte do plano geral do Criador.

Se nos mantemos fiéis à verdade, recusando o conceito de uma personalidade isolada, de nos libertarmos das trevas, podemos vogar com a corrente divina, aproveitando o máximo de nossas possibilidades, renascendo para tomar decisões acertadas e atuar com ponderação e êxito.

Porque Deus é nossa inspiração, fortaleza e guia!

Porque Jesus está vivo e reina para sempre!

 

Vlad Paganini

20-03-2023

Por ter ressuscitado, Jesus Cristo vive. Por causa Dele, você pode vencer o pecado e ter alegria eterna.

FELIZ PÁSCOA!

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2023 16:56
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.