Nilma Lima

Sem sentido

Intrigante gesto, penso eu de mim como um andarilho , vou percorrendo ruas, esquinas, quadras, etc... Sem destino procurando algo que não sei, já me perdi faz tempo. 

Nesse labirinto mental, que confunde,  e engana todo sentimento aparentemente escondido, mas lá no fundo está ele, gritando para ser liberto de toda tristeza, angústia e solidão que de onde ela vem ? não sei !

Talvez de uma rejeição, ou talvez, não tenha explicação. Parece sem sentido,coisas que não compreendemos parecem realmente sem sentido...

  • Autor: Nilma Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2023 16:07
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.