Rosangela Rodrigues de Oliveira

Lembranças

Hoje neste dia chuvoso

Tenho lembranças de ti

Você salvou muitos da destruição

Foi um sacrifício vivo para todos

Os cristãos e merece nosso respeito

Nossa atenção

Obrigada por fazer parte de nossa

Existência, obrigada por ressuscitar

E mostrar pra todos que esta  é a saída,

Obrigada por ter o pulso forte 

E não nos deixar levar pela vaidade,

Pelo orgulho, o maior orgulho de todos

é tê-lo como um amigo

Que todas as vezes que cai vc estava 

 me erguendo,  que todas as vezes que

precisei de colo era no seu que estava

Apesar do tempo ter passado

Você faz parte do meu presente

E fará parte do meu futuro

Pois você é muito

Especial pra mim, você 

É meu anjo da guarda.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários1

  • Lia Graccho Dutra

    Que a Luz Crística
    sempre nos proteja
    de todo mal e nos
    guie nos caminhos
    da jornada.
    Amém!

    Um abraço,
    querida poeta Rosangelá.

    Lia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.