LF Text

Queria me sentir em casa

Já faz algum tempo que ando pensando
Sobre você, sobre mim, sobre as coisas
Talvez, não existiu algum interesse seu em mim, apenas o inverso
E agora quando eu vejo suas mensagens, me sinto ainda mais vazio

No início eu pensei que era uma paixão, algo que as vezes já senti
Mas, pensei que poderia transformar uma paixão, em um amor
Eu até me esforcei, mas, eu não tenho controle dos seus sentimentos e nem de você 
Sua escolha, fingir que nunca aconteceu, nos separando cada vez mais

Agora eu não quero falar com você e nem me importo com sua companhia 
Veja, aquele sorriso que aparecia em mim quando te via, sumiu
Desmoronou, derreteu como gelo e o que ficou? Indiferença 
Não te espero mais para pegar o ônibus, não tento mais puxar conversa, você nunca esteve ali, você nunca me viu ali e eu não me senti bem ali

Queria me sentir em casa, queria poder fazer daquele encontro um lugar bom
Mas, foi tudo delírio meu, fiquei sem opções quando percebi suas intenções 
Não planejei me afastar, não planejei deixar para lá, apenas aconteceu, assim como uma ventania, veio e passou
No fundo, acho que você nem se importa com tudo isso, provavelmente só estou criando um caso unilateral 

Mas, sinceramente, tudo bem, meu único objetivo é dormir tranquilo
Um coração quebrado, sentimentos partidos ou qualquer coisa, eu consigo relevar
Entenda, estou cansando de procurar e encontrar alguém que não se importa comigo
Então, eu só fui embora, só me distanciei, se algum dia lembrar que eu existo.... só finja que eu não existo....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2023 22:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.