OS LOUCOS AMAM DE VERDADE.

ERALDO

Alguém sabe o que é amor o preço do sorriso ama é morar no paraíso, e viver para si, é se doar para o outro. 

 

Ama é subir no telhado e pular alambrado, já que o amor suporta qualquer barreira, ama é usar o guarda chuva em pleno meio dia. 

 

É que para os apaixonados não tem horas para demostrando que ama, os loucos se apaixona por coisas simples já que e o amor não tem preço, não tem cobraças.

 

Por isso que os loucos não se cobra se amam. 

Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2023 19:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.