mcegonha

Nunca poderei pensar!!

Nunca poderei pensar,
como chego,
ou como poderei chegar.
Algum dia vou poder ajoelhar,
junto do pai, chegar ao filho.

Nunca poderei pensar,
que sou apenas um humilde pecador.
Imperfeito no escrever,
e todo resto mais.

Nunca poderei pensar,
Avanço na idade em gratidão.
A minha missão começa a estar cumprida,
a minha casa vou ter de regressar!

Nunca poderei pensar,
como a Deus pai 
os meus pecados poderei confessar.
Como eterno pecador,
a mim mesmo peço perdão.
A jesus entrego a minha confissão!

O filho do criador,
a fé, a luz, o perdão.
Em Jesus,
somos alma e coração.
Realizando a nossa missão!!

Nunca poderei pensar,
em Jesus,
 estão os que, veem e vão.


Nunca poderei pensar,
que tenho de assumir as minhas culpas.
Para o filho do pai,
Me poder perdoar.

Nunca poderei pensar!!!

A verdade é?
Só o filho do pai,
tem o poder de criar.

Amar e perdoar.

 


Nunca poderei pensar!!!
Que apenas em Jesus,
quero estar.

 

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2023 15:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo poema, como é Reflexivo Deuses e Deusas, pois de... "CRIADOS A CRIADOR(A), TODOS SÃO PECADORES" / Paz e Bem Poeta ! Feliz Pascoa Tu e Tua Família !

    • mcegonha

      Gratidão!
      Muita luz para você e todos os que mais ama..
      Feliz e santa pascoa.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.