ANAILTON JOSÉ DA SILVA (@POESIASDOANAILTON)

NÃO SE NASCE POETA. TORNA-SE

NÃO SE NASCE POETA. TORNA-SE

 

Não querendo plagiar Simone de Beauvoir (escritora, intelectual, filósofa existencialista, ativista política, feminista e teórica social francesa), mas a frase dela nunca fez tanto sentido.

 

Eu não nasci poeta, acredito que também não sou, mas aquele que sempre procura aprender algo novo e porque não reaprender?

 

Eu tinha 12 anos de idade e apenas queria umas poesias para conquistar alguém que tinha um sentimento especial. Porém, Deus me mostrou a poesia e me fez enxergar que tinha uma missão.

 

Prova disso? Não conquistei quem eu queria, mas nesta saga de aprendizado há quem foi alcançado por meus escritos.

 

Dizem que a gente é o que o povo nos consagra, grato sou pela honra. Mas, não quero deixar de sempre ser alguém que aprende, mesmo com meus erros, busco acertar.

 

Sejam bem vindos AMIGOS e aprendizes da Poesia!

  • Autor: @POESIASDOANAILTON (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2023 10:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.