JOHNNY11

O jogo



Os dados estão lançados
Neste jogo só pode reinar a vitória
Alcança os objectivos desejados
E assim poderás ficar na história

Se o obstáculo aparecer
A solução é, o enfrentar
Pois só assim se pode vencer
Basta apenas acreditar

Nada no jogo é de graça
Mas cabe só a ti escolher continuar ou desistir
Sol ou chuva faça
Não está nos planos, a derrota, permitir

A vitória está perto 
O inimigo a enfraquecer
Cada obstáculo que acerto
Fico com mais certeza que estou a vencer

        O jogo

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2023 08:25
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.