Não sei se eu sonho
Ou se ocasionalmente subitamente
Vem à tona
Mas já?
Não era para ter sido
Tão rápido assim
Tudo estava previsto
Quando eu pensava no amanhã
Nos sonhos em preto e branco
Eu me imaginava moço
Ainda quando os outonos
Encolhessem as primaveras
Mas isso era ontem
E hoje já está terminando
E agora o que ainda se pode esperar?
Um dia depois de outra noite
O hábito de acordar
Sigo, porque sim
E não tenho explicação...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2023 22:03
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.