Como não usufruir dos espólios desta guerra vencida?
Como não subir na mais alta torre ,e hastear minha bandeira?
Sobrevivi ao aço perfurante do disparo a queima roupa,daquele Mosin-Nagant 7,62mm…
(Deus foi meu escudo)
No fundo do poço,
naquele calabouço escuro...
Não mas achei que ia sobreviver,
mais a vontade de vencer foi tanta,
que me levantei e me apoie e todos que se dispôs a lutar ao meu lado!!
Principalmente uma pessoa mais do que especial que Deus colocou em meu caminho, e que de novo me fez voltar acreditar na vida!!
Se hoje estou bem, sou um milagre, pois Deus colocou pessoas certas na hora certa, e me ajudou a ter força de vontade para lutar.
mesmo ferido e abandonado no campo minado, por muitos que diziam ser meus camaradas!!
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2023 11:21
- Categoria: Ocasião especial
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.