Rosangela Rodrigues de Oliveira

Ele olhando Ela

Com os cabelos ao vento molhados 

Ou secos, bem trajada andava

pela rua, se guiava pelo trabalho 

Seu cheiro perfumava o ar,

Esquece-la jamais.

As vezes com as mãos no bolso

Da sua jaqueta de couro

Era irresistível pra esquecer

Eu apenas olhava da janela do carro

Sentia vontade em levar flores

Declarar o meu sentimento a ela

Mas não podia...

O tempo passou os cabelos

Que eram negros, já estão grisalhos

O seu corpo que era esbeltos

Já é  mais cheio

Filhos não teve, marido também não

Melhor assim, apenas uma obra divina

Intocável,  meu anjo.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira 

 

 

Comentários1

  • Ernane Bernardo

    Belíssimo poema, feliz o homem que leva flores, pois seus olhos refletem um jardim em abundância de amores. Boa tarde! Poetisa Rosangela Rodrigues, abraços poéticos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.