Ninrode

11:20

É tolice vincular amor ao relacionamento,pois para que haja um relacionamento primeiro é necessário haver amor,logo o amor antecede o relacionamento,porém o amor em si "não se limita a nenhum tipo de relacionamento",o amor é livre,por isso prendelo a alguem e vinculalo a um relacionamento é o maior dos equivocos _E ainda existem aqueles que se perguntam porque seu casamento não deu certo_.

            O ultimo profeta

 

  • Autor: Ninrode (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2023 11:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.