JOHNNY11

A balada melancólica (balada dos felizes para nunca)



A balada mais melancólica
É a balada das doze badaladas
A balada em que a cinderela foge da cerimónia
Em busca do seu cavaleiro de espadas

A balada mais melancolica
É a balada das doze badaladas
A razão é mais do que óbvia
Cinderela não me olha mais com as mesmas palavras

A balada mais melancolica
É a balada das dozes badaladas
Ao mesmo tempo, a balada mais diabólica
A balada que tem tiros e balas!

A balada mais melancolica
É a balada das doze badaladas
Ondes os tiros e balas são fruto da minha raiva
O medo que eu tenho de perdê-la é a a razão dessa discórdia

A balada mais melancolica
É a balada das doze badaladas
Nela não há cenas eróticas
Mas sim, cenas dramáticas

A balada mais melancolica
É a balada das doze badaladas
O momento em que o motivo da derrota vira vitória
Isto merece uma salva de palmas

A balada mais melancolica
É a balada das doze badaladas
A mais melancolica para este cavalo de tróia
Que só queria ser cavalgado pela namorada

A balada mais melancólica
É a balada das doze badaladas
É a maior balada da história
E o pior conto de fadas

A balada mais melancolica
É a balada das doze badaladas
Não seria melancolica essa balada
Se as doze badaladas ficassem na pré historia

A balada mais melancólica
É a balada das doze badaladas
A balada em que o meu coração chora
E implora pela sua chegada

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2023 10:49
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.