Heidlara

Como estão os seus pés?

Como estão os seus pés?

Querida eu do passado
Ninguém te avisou nada
Creio que não foi por maldade
Mas custava mesmo ter avisado?

Como estão as suas mãos?

Querida eu do presente
Você anda reclamando demais
Será que isso não é a falta?
A saudade do seu pai?

Como estão as suas pernas?

Querida eu do futuro
Será que da tempo de mudar os nossos planos?
Queria viajar nesse próximo final de semana
Mas ainda tem aquele trabalho lá

Como anda a sua mente?

Querida eu do passado
Você não tinha sequelas
Sorria pra todo lado 
E ainda descansava nos sábados

Como anda a sua coluna?

Querida eu do presente
Vi você chorando na dispensa
O seu chefe tinha chamado a sua atenção
Quase fui lá te entregar um lenço

Como estão os seus olhos?

Querida eu do futuro
Espero que você mude
Que não esteja aqui em 2025
E sim em outro lugar do mundo

Como anda o seu corpo?

Querida eu do passado
Querida eu do presente
Querida eu do futuro
Sinto muito, estou morrendo

Como anda a sua vida?

Espere só mais um momento
O meu monitor cardíaco está estranho
A minha respiração está falhando
E o meu querido corpo?  
                          Deixa pra lá.

Ass.: Heidlara Meireles
15:54
03/04/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2023 15:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Ando tão cansada! Os meus pés já não me aguenta direito.... As minhas mãos já estão coisadas.... A minha mente? Nem te conto.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.