Noite

Rosangela Rodrigues de Oliveira



A noite cai,

em uma noite de outono

Talvez assistir um filme

talvez apenas navegar 

na internet ou em uma Rede Social.

Dos vidros da porta em arco

lembro-me de você 

dos dias que vivemos,

do sorriso de um para com o outro,

do companheirismo e gentileza

Foi recíproco! 

Dos momentos intensos e únicos

que passamos, nada foi realmente

por acaso, o acaso não existe

entre nós, foi ótimo ter um amigo

igual a você em minha vida.

Você sempre foi e será inesquecível. 

Obrigada por existir

e fazer parte desta existência. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.