escritoradeisianeoliveira

A criação


Aviso de ausência de escritoradeisianeoliveira
NO

Enfim, Sou uma raiz mas vim crescendo e aprendendo que ao meu redor existem outras raízes tóxicas, a raiz dos problemas foi uma raíz que me adoeceu ,eu vivi nesta dádiva chamada terra me odiando , pensando que eu era a pior coisa desta criação, um ser desprezível mas como posso ser isto se sou uma pessoa boa? tantas raízes tóxicas que me ferem quando eu as toco , suas toxinas são sentimentos de ódio, rancor e abstinência de amor o famoso ego. Eu sou uma raiz grande, posso ter uma estatura mediana uns 1,70 posso parecer ingênua , como fala mole para este mundo ,mas sou nada de boba ou besta por amar livros, não ser fácil, ter personalidade forte  posso ser chamada de erro por quem me trouxe ao mundo mas para aquele que criou o mundo eu sou uma vitória eu sou vida e sou amada! 


Texto: A criação

De : Deisiane Oliveira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.