SONHO DE AMOR

Vilmar Donizetti Pereira

O amor vai estar em seu lugar,                                      Para sempre em minha mente,                                    No horizonte que me encontrar                                Para adorá-la bem placidamente.                                                                        E no tempo, da versão de amar,                                        Que me toca profundo e diferente,                                o amor vai estar em seu lugar,                                      Para sempre em minha mente.                                                                                        E, pelo universo são do sonhar                                      Desta vida efêmera e inerente,                                  O meu sonho vai estar no altar,                                        E, pelo céu todo transparente,                        O amor vai estar em seu lugar...

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2023 08:23
  • Comentário do autor sobre o poema: É um rondel.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.