Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Você é livre pra voar...
Livre pra sonhar.
Livre pra acordar e desistir o que quer comer.
O que quer fazer?
E como vai ser?
Você é livre pra pensar.
Livre ate pra falar.
Mas servo do que prometer.
É livre pra agir, como lhe convier.
E livre pra escolher como vai ser...
Mas é escravo das consequências que aparecer.
É bom não se esquecer.... você é livre ate a conta chegar.
Mas depois você é obrigado a pagar.
Cuidado com o que vai escolher!
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2023 23:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.