Haya

DESNUDAÇÃO

 

Minh'alma desnuda
Suor, suspiros.
Da noite aspiro tamanha emoção.
E dos encantos perdidos,
Desses amores flagelados...Da espera loucura...

Seu beijo, meu bálsamo.
Segredos não existem ao tornamo-nos uno.
E da inquieta saudade traço moldes
Desse recorte de afago.
Em teus braços, afogo-me envolta da euforia.
Em teus olhos, desfaço-me em sorrisos e ilusões.
Do aroma encorpado da ternura de tua tez,
Transcendo além do momento.
E do medo de ser findo, esse instinto de te ter
Esse desejo despeço, esse tremor do não conter.

  • Autor: Haya (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2023 21:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.