Aviso de ausência de escritoradeisianeoliveira
NO
NO
Essa sou eu “mulher”
Mãe e lutadora
Portadora de esquizofrenia
Amante da arte e literatura
Pois arte salva e cura
Apaixonada por um homem
Guerra para mim é assumir
Ser você mesma.
Em tempos de robôs
Obrigada a minha mãe
Obrigado ao meu pai
Sou eu aqui sendo dona do meu destino
Ao meu filho dou meu imenso amor
Ao meu futuro marido lhe dou meu coração e meu corpo para ser amado e cuidado.
Serei grata a todos por tudo
Sou mulher onde tenho dificuldade de
Concentração mas que trabalho para ser
Cada vez melhor
Dia primeiro é dia de soprar canela
Que venha sorte e abundância
Precisamos ter fé e amor próprio
Ame cada fio de cabelo seu
Seja como ele for ,se ame !
Ame cada átomo do seu corpo.
- Autor: escritoradeisianeoliveira ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2023 15:00
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
- Usuários favoritos deste poema: Lia Graccho Dutra
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.