EM TOADA DE POESIA

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Oh! Seu pudesse em cadência e ternura

Dizer-te o que no peito me é um estrondo

Se em poéticos sons vibrando de doçura

Pudesse ao sentimento estar compondo

 

Se o versar falasse, o que, enfim, procura

Que a tempos no olhar o prazer escondo

Uma sensação atraente de terna loucura

Aonde cada verso o amor está propondo

 

O poema seria a paixão com um sentido

Cheio de emoção, sem coração partido

Trazendo o que no verso de amor traria

 

Seria um canto, divino canto de estima

Cristalino som e tão cheio de pura rima

Um cântico d’alma em toada de poesia

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

31 março, 2023, 18'33" – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.