LF Text

É hora de acordar

Não é sobre ser um fracasso, mas, acordar para ser diferente 
A cama pode pesar, se acalme, respire, é apenas mais um dia
Levantar, comer, tomar banho, vamos respirar um pouco
Nem todo dia vai ser bom e nem todo dia vai ser ruim, esperança nos olhos

Sei dos meus erros, sei dos meus vícios
Estou melhorando, aos poucos, sinto que estou melhorando 
Os bloqueios que tenho, estão desaparecendo 
Meus olhos não estão mais fundos, estou com energia nova

É hora de acordar 
A dor pode ser difícil de lidar 
Mas, acredite no fundo do seu coração, que é possível levantar 
Mesmo do poço mais fundo, da pior tempestade, é possível, é real

Cada um luta internamente contra algo
Alguns fingem nem ligar, se ocupam a vida toda só para não lidar
Outros mentem e dizem que estão melhores do que nunca
Está tudo bem em não ter um dia bom, você se esforçou, deu o seu melhor e tá tudo bem

Isso não é surpresa, você é capaz de se superar
Suas lágrimas não são em vão, mas, vamos sacudir a poeira e ir para cima
Em momentos de ansiedade, o estômago dói, as lágrimas escorrem, você só quer correr dali, mas, respire, é apenas coisa da sua mente, não é real
Mesmo que os problemas não sejam visíveis, não significa que não existem

Quebre um galho por dia para um dia quebrar troncos e troncos com as mãos 
A vida é sua, não dos outros, os sonhos são seus, não dos outros
Viva a vida, viva por estar vivo, estenderei a mão para você levantar e tá tudo bem se sentir fraco, mas, a fraqueza é sinônimo para melhorar

Então mesmo que eu durma sozinho, sinto que vou afundar nas minhas próprias lágrimas, não sei
No outro dia, após dormir, é um novo dia, um novo sorriso, mais uma esperança, não é mito, é a realidade
Espero que esteja bem, se não estiver, é possível ficar bem....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2023 10:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Lia Graccho Dutra

    Muito legal esse poema!
    Parabéns, Lucas F.!

    Um abraço,
    Lia

    • LF Text

      Fico grato por seu comentário Lia! 🙂

    • Rafael Marinho

      Adorei seu poema, apesar de falar sobre os desafios da vida, tem um tom de esperança, motivação, de superação. Amei o "Quebre um galho por dia para um dia quebrar troncos e troncos com as mãos" e "você é capaz de se superar"

      • LF Text

        Tentei justamente fazer com que apesar de tantos obstáculos, com o tempo e com calma, podemos superar e melhorar. Fico feliz por seu comentário, obrigado por ler!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.