Antonio Luiz

Receita com esses

fuja-se

inutilize-se

redescubra-se

desarcaiquelize-se

 

abra mão do eufemismo

esconda-se de você mesmo

pulverize sua comportada forma

desprenda-se da mais rígida norma

 

coloque na garganta outro pigarro

troque a marca usual do cigarro

aumente o seu dicionário

acorde revolucionário

 

beba numa torneira

cultive a própria bicheira

reze, invente sua própria prece

peça só por quem nunca te esquece

 

jamais apodreça por seus desafetos

trate-os como seus vis objetos

cantarole algo dissonante

seja menos elegante

 

berre com o espelho

remova um quadro velho

durma sem roupa na rede da rua

mostre à Lua sua expressão mais crua

 

encomende um novo e ousado retrato

com olho de peixe e bico de pato

se o método for insuficiente

faça tudo, novamente:

 

desarcaiquelize-se

redescubra-se

inutilize-se

fuja-se

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2023 09:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.