PoeTais

Hebreus 12:1 e 2

O céu está escuro hoje
O sol não saiu para iluminar
Não consigo vê a saída
Não vejo a luz no fim do túnel

Alguém está a sussurrar coisas em meu ouvido que me fazem chorar
Pra onde vou agora?
Será que posso confiar em alguém para me guiar pelo escuro?
Será que não estão me vendo aqui?

Que horas o trem chega ao destino?
Vai ser muito longa a viagem?
Será que pulo pela janela do trem e acabo logo com essa viagem?
Não deveriam ter me colocado aqui!

Será que no fim da viagem haverá sol para esquentar meu coração?

O trem parou,e alguém subiu
Sua voz está a me chamar, sinto ele a me abraçar
Quem está trazendo fogo ao meu coração nas noites frias?
Quando percebi, minhas mãos estavam nas suas

E o sol finalmente invadiu as janelas do trem
Jesus, esse era o seu nome
E ele iluminou o meu trem
Ele alegrou a minha viagem

Não vivo sem ele agora
Tudo é nada perto dele
Perto do que ganhei,de graça
Perto do que sinto por ele e ele por mim.
 

 

 

 

  • Autor: PoeTais (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2023 02:41
  • Comentário do autor sobre o poema: Espero que você também seja encontrado por ele!
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.