emanuele

Deserto

Meu coração quebrou em mil pedaços e se espalhou pelo deserto. Todos os dias, ando passo a passo tentando encontrar os pedaços perdidos. Procuro na superfície e cavo buracos na areia, mas parece que nunca vou encontrar as partes que faltam. Os poucos pedaços que tenho em minhas mãos eu aperto com tanta força que chega a doer, sangrar e machucar, mas não os solto. Vejo você parado à minha frente, olhando para mim. Você não me ajuda a procurar os pedaços do meu coração que você mesmo ajudou a quebrar e que prometeu ajudar a colar um por um. Estou catando tudo sozinha, neste deserto que só tem espaço para nós dois. Sinto essa dor sozinha, sangro sozinha e tento tudo sozinha, e cada dia é mais difícil. A solidão me consome.

  • Autor: emanuele (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2023 23:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.