Eu vejo as luzes piscando
É tão lindo para se olhar
A cidade inteira daqui
Eu vejo, vejo brilhar
As palavras se fixaram
Em meio a neblina
Negócios foram feitos
Diante de uma pista
Eu coloquei os óculos
E as luzes pararam
Foi bem triste sim
Já não havia nada
A angústia entrou aqui
E a beleza se foi
A noite sorriu pra mim
Me chamando de flor
Eu vi tantas pessoas
Com sorrisos ternos
Os olhos brilhantes
Esperando de pé
Procuravam soluções
Para os dias atuais
Não sabia o que viria
Nem se veriam os pais
Eu conheço a cidade
Tem muita varidade
Uma máscara aqui
E vários relatos
As luzes enfeitam lá
Com o seu explendor
O carro saiu daqui
E já não sei o que sou
Eu escrevo pra mim
E pra quem quiser ouvir
Espero que entendam
No que eu quis refletir.
Ass.: Heidlara Meireles Nunes.
05/06/2020.
19:03.
Mart Minas
- Autor: Heidlara ( Offline)
- Publicado: 31 de março de 2023 20:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Comentários1
“Eu escrevo pra mim
E pra quem quiser ouvir
Espero que entendam
No que eu quis refletir.”
É isso... muito bom! Um abraço!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.