... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Poético



Entendi com a velocidade das coisas
Que o amor é brando e o mestre da vida
Sem tê-lo as emoções estão de partida
A alma não acalma e a sorte não é parida
É primavera sem flor, é terra ressequida
É arte sem forma, fogo sem calor, ferida
Pois o amor, agrega, incendeia, lapida
Trás aos olhos paixão, ao coração batida
Cochichos doces: querido, minha querida
E o tédio e a solidão, ah estes ele as põe na lida...
 
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
Março, 2016 - cerrado goiano
 
Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado
 


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.