Park Robinson

Paixão?

O tempo não importa quando estou com você, o amor faz tudo acontecer. O coração mais feliz, o corpo relaxar, a mente descansar.O amor é infinitamente a melhor sensação da vida. Amo todas as suas curvas, principalmente a curva que faz as suas bochechas quando você sorri lindamente. Quando te vi pela primeira vez, não precisou de um beijo ou algum tipo de contato  eu simplesmente  me apaixonei por você. Sem se dar conta a gente se deu, paixão não tem regra, amor não tem dono, não foi culpa sua nem pecado meu, relutamos juntos era mais forte que você e eu.

  • Autor: Robson Kim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2023 00:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.