Jorge Jacinto da Silva Jr.

Nirvana

Nirvana
 
Sempre há caminho para evitar,

O mal que julgado controlável,

Momentos estamos nos provar,

Que somos todo instante testados.


Viver com serenidade é certo,

Saudável é pôr de lado o mal,

E manter boas ações por perto,

Livrar-se do apego material.

 

Exercitar a felicidade,

Contagiar todo nosso redor,
Ver que sonhar parte da verdade.

Universo com vida se encanta,

Pousa harmonioso o que de melhor,

Assim vivo subsiste o Nirvana.

 

Jorge Jacinto da Silva Jr.

  • Autor: Jorge Jacinto Jr. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2023 15:30
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.