Watafakovisk

Medo e Esperança

estão arcodados,

o medo te observa,

a esperança é a espada,

mente e corpo,

pique Spinoza lapidando,

a substancia sem panico.

se mente e ainda quer o topo,

não procuro o topo, plano tudo,

pique doente fumando tudo,

o mundo não é só seu, é nosso,

o mundo não é privado,

nem chat de CS em serve publico.

odio de classe de brocha,

se fica rico pensa que tudo isso passa,

não vê das mães as lagrimás?

e acha que talento é se porta pique Jessie,

é se colocar pelado no palco cresce.

não me entrego por metade,

sempre faço por inteiro minha arte.

filho da puta diziam pra mim,

seu legado de picaro não tem fim,

vai pedir e morrer miseravel, escravos de amos,

preso tentando mudar oque fez de errado,

a culpa mostra que tu se importa por algo,

e pra essa socidade escrota,

seria força matar sem sentir nada.

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2023 09:38
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.