O eremita invisível

Enquanto isso

"E agora?", você pergunta
Bem, agora, vida que segue
Deus já está ciente das minhas
solicitações e não pretendo ser
um cliente pé no saco

Jesus Cristo Soluções e Serviços LTDA,
na medida do possível, visa atender toda
a sua freguesia, dobrando os esforços
para lidar com a sobrecarga de demandas
geradas pela queda da sanidade humana
nestes tempos conturbados
Não há porquê apressá-los
Só me resta aguardar

Enquanto isso,
as ações tomadas
no desenrolar dos
meus dias são guiadas
por uma fé que me liberta
do vício em me projetar
num futuro cheio de dúvidas
e incertezas alimentadas
por uma esperança ansiosa
e me estabelece no agora
agraciado pela crença de
que meus pedidos já foram respondidos


  • Autor: O eremita invisível (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2023 00:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Enquanto isto Deus nos sonda!
    Muito bom!
    Excelente dia,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.