MaryJane

INCERTEZAS

VIVER não é fácil,  acordar todas as manhãs sem perspectiva alguma, encarar a vida sem alegria. Buscar no fundo da alma, força pra seguir, continuar acreditando nem sei em quê, continuar sonhando com o quê? Não sei, apenas sigo em frente acreditando no talvez, sonhando sem sustos ou indignação, buscando na alma uma esperança esquecida para o que vier. Assim vou caminhando um passo de cada vez, sem certeza de nada, ou alegrias tardias, só incertezas.

  • Autor: MaryJane (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2023 18:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: Heidlara.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.