Victor Severo

Despedida.

Eu só passei para lhe avisar.

Que o leite azedou.

A vaca foi para o brejo.

A carne apodreceu.

A fonte secou.

O sol não acordou.

Calaram-se todas as vozes.

Fecharam-se portas.

As flores murcharam.

Segredos perderam o valor.

Caducou a esperança.

Sufocando os sonhadores.

Pariram a morte.

Ruíram rimas.

Tropeçaram versos.

Abriu-se enorme fenda.

Entre você e eu.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2023 16:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.